grifon4ik (grifon4ik) wrote,
grifon4ik
grifon4ik

На год старше

Ну вот, наступил очередной день рождения, а значит пора подводить итоги. Давненько это не делала, так что анализировать буду больший период, чем прошедший год.

Итак, начну наверное с работы.
Устав от вечных переработок для того, чтобы получить нормальный заработок, стала придирчиво искать новую работу с хорошей зарплатой и такую, чтоб хотелось туда возвращаться. Искала долго и упорно, к моменту, когда нашла отвечающую всем моим требованиям вакансию в Медиалогии случились кадровые перемены, после которых сомнений уже не было -пора уходить.

Нестандартную вакансию фасилитатора выставила потрясающая компания Витология. Коллектив и атмосфера витающая в их офисе настолько поразили меня, что у меня не было даже сомнений, что я хочу работать именно тут. И почему то возникла 100% уверенность, что меня примут. Приняли))

Была безумно рада, столько всего нового и интересного.
Но со временем стала понимать, что скучаю по живым людям, захотелось помимо он лайновых, также и офф лайновые проекты. Нашла себе две подработки: стюардом и ведущим мероприятий и мастер классов. Благодаря первой побывала на концерте Depeche Mode, Милен Фармер и на чемпионате по легкой атлетике. На второй творила, чудила и веселила.

В это время на работе наступил кризис, стали задерживать зарплату, денег хватало благодаря подработке.
Поняла, что нужно основывать стабилизационную денежную подушку, чем и занялась, открыла накопительный счет и стала закидывать туда при каждой возможности.
Запросы стали расти, стала подыскивать себе что-то более оплачиваемое и стабильное. Полгода ходила на собеседования, но заканчивались они обычно разочарованием и не желанием работать в этих местах, то отпугивал шумный опен спейс, то график от звонка до звонка, непонимание нанимателей, чего они вообще хотят. Поняла, что я за последние полгода настолько отвыкла от обычной серой работы и не хочу быть безымянным винтиком в чей то системе. Пришло осознание, что никогда так больше не смогу работать. А еще я хочу путешествовать и дарить людям ощущение праздника, чуда.

Жизнь в Москве делает людей более мобильными, жизнь более полной и интересной.
У меня стали появляться интересные творческие знакомые, и все как на подбор воодушевленны своим делом, которое приносит пользу не только им, но и обществу. Каждый из них это целый микромир, который меня завораживает и вдохновляет.

Творчество меня окружает повсюду.  в марте я закончила первый курс лепки цветов из полимерной глины. Мне нравиться создавать хрупкие цветочки, очень похожие на живые, этот процесс сборки мелких деталек меня успокаивает, приводит мысли в порядок.

Я стала путешествовать, за три года я побывала в 7 странах, и останавливаться не собираюсь.
У меня на стене висит карта, которая покрыта специальной краской. Каждый раз побывав в определенном месте я стираю этот кусок на карте и он становится освоенной территорией. В планах у меня стереть всю краску с нее.

В итоге я просто забила в поисковике: работать путешествуя... Вылезло очень много интересных профессий и пару актуальных вакансий. На одну из них я отправила свое резюме. Мне ответили, я прошла пару этапов собеседований и заключила контракт на полгода. Уволилась с работы, отправила весь свой нажитый за 3 года в Москве скраб к родителям и теперь пишу этот пост из ложмана в регионе Кемер Турции)))
А что будет дальше время покажет))
Tags: about me, Путешествия, События, размышления
Subscribe

  • Список бесплатных музеев Москвы

    Каждое 3 воскресенье месяца можно посетить абсолютно бесплатно следующие музеи Исторические музеи: 1. Музейное объединение «Музей…

  • 4 месяца

    Вот уже 4 месяц как я живу и работаю в Турции, а кажется, что только приехала. Время здесь пролетает незаметно. Вроде только вчера было обучение и…

  • Быстрее, чем кролики

    1 января в прокат выходит пятый по счету фильм от команды "Квартет И" — "Быстрее, чем кролики" (экранизация…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments