Карьера и быдломенеджмент

Оригинал взят у anna_tiefling</lj> в Карьера и быдломенеджмент
"Дурака лелеют, дурака заботливо взращивают, дурака удобряют... Дурак стал нормой, еще немного - и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистический, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, дурак, все так хорошо, все так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать..."

А.Стругацкий, Б.Стругацкий "Хищные вещи века"
Collapse )
Collapse )

Скопипастила

Страна, похоронившая свою мораль и нравственность (часть3)
Источник: Камчатское время (Петропавловск-Камчатский)
Автор: Виктор МЕЖЛУМЯН,
Дата: 04.05.2011 0:00
От автора
Напомню, что поводом к данной публикации послужило заявление нового губернатора об улучшении качества жизни на Камчатке. Посыл не нов, но имеет ли он какое-либо наполнение, если власть окончательно оторвалась от народа и превратилась в вещь в себе? Страной правят оборотни, похоронившие свою мораль и нравственность и их численность уже такова, что хилая шея народа уже не выдерживает этот паразитирующий планктон. Лидеры страны так и не внесли управляющие коррективы в курс страны, значит, жизнь сама их внесет. Главное, все это мы уже проходили...

Collapse )

Дон Кихот Интуитивно-логический экстраверт

Всегда полон новых идей, видит их возможности и перспективы, хотя носят они несколько туманный характер и воплощать свои идеи в жизнь он вряд ли будет. Все уже сделанное кажется ему малозначительным, несовершенным, оттого он не склонен об этом говорить. В своих действиях он, как правило, логичен, способен на создание стройных и глобальных теорий.

Хороший организатор, прекрасно может руководить коллективом, но только таким, который занят масштабными и перспективными делами. Во взаимоотношениях людей разбирается плохо, поэтому способен на неэтичные поступки.

Замечания по такому поводу воспринимает болезненно. В серьезных ситуациях способен проявлять решительность, может дать отпор в случае угрозы. Ему необходима эмоциональная подзарядка, поэтому очень зависит от окружающих, от которых ждет такой подзарядки. Хорошо видит и оценивает потенциальные возможности других людей. Лучше всего действует в условиях экстремальных и любит, чтобы люди видели в нем волевого человека. Смело может идти до конца в отстаивании своей линии.

Длительное время способен заниматься работой логического характера - работать над компьютерными программами, составлять разного рода классификации, поэтому наука для него очень подходящая сфера деятельности, при этом он умеет доводить до логического завершения незавершенные другими теории.

Сильная сторона - способность оценить внутреннее содержание, потенциальные возможности данного объекта, человека.

Слабая сторона - неумение чувствовать отношения между людьми, чувства симпатии - антипатии, любви - ненависти.

Хорошие отношения с: Дон Кихот, Дюма, Гюго, Робеспьер

Знакомство с ЖКХ

Никогда не знала, куда обращаться, что бы вызвать сантехника, так как не было надобности. А на днях пришлось познакомиться даже с самим ЖКХ. Вот как это произошло:
Collapse )

Есть люди, от которых исходит свет, они как лампочки дарят свой свет миру…

Дарят просто так... Ничего не требуя взамен, им даже в голову никогда не придет, что можно что-то попросить. Их света вдохновение – от него всем хорошо, все  тело наполняется им,  бабочки начинают порхать  внизу живота… И ты тоже начинаешь светиться, отдавая свет другим и так по цепочке…

Им  ничего не нужно говорить, обо всем говорит их свет в глазах. Они знают что, отдав они получат в стократ больше, даже если вернут не им. Они дарят себя без остатка всем кто готов принять…

Иногда встречаются люди с зачатками этого света, они как младенцы делают первые шаги: кто-то пока боится отдавать все без остатка, над кем-то смеются и он замыкается в себе, причин много… Но они движутся вперед … медленно, осторожно проделывая каждый шажок…

Но иногда в них, что-то ломается…их глаза пустые и холодные, они перегорели…

Они теперь стремятся погасить этот свет и в других…  Очень больно видеть это. Они успели уже стать частью тебя…

Все попытки подать руку оборачиваются еще большей болью…

Они часть тебя и одновременно самые чужие…